En nuestra planta recibimos fruta fresca de estación que es convertida en pulpa de alta calidad para la elaboración de dulces y jaleas. Combinamos formulas artesanales con los mejores procesos de elaboración, logrando sabores originales, conservando las propiedades de las frutas y Pulpas naturales. Desde nuestros inicios hemos prionzado la mejora continua de nuestro sistema de calidad. Gracias a esto, nuestros productos logran acceder a los más exigentes mercados nacionales e internacionales. Verificamos minuciosamente la provisión de Materias Primas. Mantenemos una constante documentación de procedimientos, manuales y registros. Aplicamos Buenas Prácticas de Fabricación. Analizamos riesgos y puntos críticos. asegurando la inocuidad de los alimentos. Implementamos sistemas de trazabilidad para toda nuestra línea de productos.
Nuestra planta cuenta con tecnología de última generación en materia de envasamiento. Contamos con envasadoras automáticas de Blister, Frascos, Mini Frascos, Potes Plásticos, Baldes plásticos y Cuñetes.