CONSERVANDO LA TRADICICION SUIZA ELABORAMOS
DESDE 1949 MIEL, MERMELADAS Y DULCES
CON LOS MAS ALTOS ESTANDARES DE CALIDAD,
UTILIZANDO SELECTAS FRUTAS REGIONALES
Y PRODUCTOS NATURALES SIN ADITIVOS ARTIFICIALES
LA PASION POR LA ECOLOGIA Y EL EQUILIBRIO EN EL USO
DE LOS RECURSOS NATURALES HA SIDO Y SIGUE SIENDO
LA META QUE MANTIENE E IMPULSA NUESTRA EMPRESA, EN SU
TERCERA GENERACION DE LIDERAZGO FAMILIAR, A MEJORAR
CADA DIA SUS PRODUCTOS POR EL BIEN DE LA COMUNIDAD
Planta Procesadora

En nuestra planta recibimos fruta fresca de estación que es convertida en pulpa de alta calidad para la elaboración de dulces y jaleas. Combinamos formulas artesanales con los mejores procesos de elaboración, logrando sabores originales, conservando las propiedades de las frutas y Pulpas naturales. Desde nuestros inicios hemos prionzado la mejora continua de nuestro sistema de calidad. Gracias a esto, nuestros productos logran acceder a los más exigentes mercados nacionales e internacionales. Verificamos minuciosamente la provisión de Materias Primas. Mantenemos una constante documentación de procedimientos, manuales y registros. Aplicamos Buenas Prácticas de Fabricación. Analizamos riesgos y puntos críticos. asegurando la inocuidad de los alimentos. Implementamos sistemas de trazabilidad para toda nuestra línea de productos.





Planta Envasadora

Nuestra planta cuenta con tecnología de última generación en materia de envasamiento. Contamos con envasadoras automáticas de Blister, Frascos, Mini Frascos, Potes Plásticos, Baldes plásticos y Cuñetes.